dc.contributor.author |
BRASIL. Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome |
|
dc.contributor.author |
Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação |
|
dc.date.accessioned |
2013-09-10T20:54:46Z |
|
dc.date.available |
2013-09-10T20:54:46Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/106 |
|
dc.description |
5 p. Maio de 2005 |
en_US |
dc.description.abstract |
Os trabalhos de campo foram realizados por uma equipe de entrevistadores do IBOPE, registrados em caráter permanente, com experiência e treinamento específico em pesquisa de opinião pública, por meio de entrevistas pessoais, com uso de questionário especialmente desenvolvido para esta pesquisa. Para a verificação dos critérios de aplicação e adequação da amostra foram fiscalizados 20% do total de questionários executados por cada entrevistador. Todos os questionários foram submetidos a um processo de crítica e consistência. |
en_US |
dc.language.iso |
pt |
en_US |
dc.subject |
Restaurantes Populares |
en_US |
dc.subject |
Restaurantes |
en_US |
dc.subject |
Estudo |
en_US |
dc.title |
Levantamento do Perfil dos Usuários dos Restaurantes Populares |
en_US |