dc.contributor.author |
BRASIL. Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome |
|
dc.contributor.author |
Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação |
|
dc.date.accessioned |
2013-09-10T20:59:27Z |
|
dc.date.available |
2013-09-10T20:59:27Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/107 |
|
dc.description |
14 p. Junho de 2005 |
en_US |
dc.description.abstract |
O estudo teve como objetivo geral identificar e caracterizar as diferentes modalidades de implantação de restaurantes populares (RPs) em municípios brasileiros com população total igual ou superior a 100 mil habitantes. Além disso, procurou-se caracterizar as modalidades de implantação dos RPs a partir das variáveis: modelo de gestão, público-alvo, número de refeições servidas, tipo de cardápio, origem dos alimentos, fontes de recursos, custos e outras modalidades consideradas relevantes pela pesquisa. Um terceiro objetivo foi verificar a existência de articulações entre os RPs implantados e cozinhas, hortas comunitárias, programas de aquisição de alimentos da agricultura familiar, bancos de alimentos e ações educativas existentes nos municípios pesquisados. |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Instituto de Estudos, Formação e Assessoria em Políticas Sociais – Polis |
en_US |
dc.language.iso |
pt |
en_US |
dc.subject |
Restaurantes Populares |
en_US |
dc.subject |
Mapeamento |
en_US |
dc.subject |
Gestão |
en_US |
dc.subject |
Refeições |
en_US |
dc.title |
Mapeamento e Caracterização de Restaurantes Populares |
en_US |