Mapeamento e Caracterização de Restaurantes Populares

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dc.contributor.author BRASIL. Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome
dc.contributor.author Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação
dc.date.accessioned 2013-09-10T20:59:27Z
dc.date.available 2013-09-10T20:59:27Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/107
dc.description 14 p. Junho de 2005 en_US
dc.description.abstract O estudo teve como objetivo geral identificar e caracterizar as diferentes modalidades de implantação de restaurantes populares (RPs) em municípios brasileiros com população total igual ou superior a 100 mil habitantes. Além disso, procurou-se caracterizar as modalidades de implantação dos RPs a partir das variáveis: modelo de gestão, público-alvo, número de refeições servidas, tipo de cardápio, origem dos alimentos, fontes de recursos, custos e outras modalidades consideradas relevantes pela pesquisa. Um terceiro objetivo foi verificar a existência de articulações entre os RPs implantados e cozinhas, hortas comunitárias, programas de aquisição de alimentos da agricultura familiar, bancos de alimentos e ações educativas existentes nos municípios pesquisados. en_US
dc.description.sponsorship Instituto de Estudos, Formação e Assessoria em Políticas Sociais – Polis en_US
dc.language.iso pt en_US
dc.subject Restaurantes Populares en_US
dc.subject Mapeamento en_US
dc.subject Gestão en_US
dc.subject Refeições en_US
dc.title Mapeamento e Caracterização de Restaurantes Populares en_US


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