Equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional: experiências e aprendizados a partir de municípios

DSpace/Manakin Repository

Mostrar registro simples

dc.contributor.author BRASIL, Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome
dc.contributor.other Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional
dc.date.accessioned 2017-03-02T20:45:14Z
dc.date.available 2017-03-02T20:45:14Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://acervodigital.mds.gov.br/xmlui/handle/123456789/1021
dc.description.abstract As experiências apresentadas, nesta publicação, representam uma síntese do processo do projeto nacional de combate à fome, de forma que hoje contamos com uma potente rede, formada por Restaurantes Populares, Cozinhas Comunitárias e Bancos de Alimentos, muitos deles, parcialmente, abastecidos por alimentos adquiridos, localmente, da agricultura familiar, por meio do Programa de Aquisição de Alimentos.. Os autores e autoras dos artigos são gestores públicos e militantes da segurança alimentar e nutricional. A partir, da formação adquirida através da RedeSAN, e pela sua atuação profissional a frente destes equipamentos, apresentam aquilo que puderam aprender e que, hoje, dividem com todos nós en_US
dc.language.iso pt en_US
dc.subject Segurança alimentar en_US
dc.subject Direitos humanos en_US
dc.subject Alimentação en_US
dc.subject Banco de alimentos en_US
dc.title Equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional: experiências e aprendizados a partir de municípios en_US
dc.type Livro en_US


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Pesquisar


Busca avançada

Navegar

Minha conta