dc.contributor.author |
BRASIL, Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome |
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dc.contributor.other |
Secretaria Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; |
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dc.contributor.other |
Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação |
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dc.date.accessioned |
2017-03-06T19:40:09Z |
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dc.date.available |
2017-03-06T19:40:09Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.isbn |
978-85-60700-66-0 |
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dc.identifier.uri |
http://acervodigital.mds.gov.br/xmlui/handle/123456789/1026 |
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dc.description.abstract |
Aperfeiçoado no governo da presidenta Dilma Rousseff, o Programa de
Aquisição de Alimentos é uma das ações mais inovadoras do governo do
presidente Lula. O PAA, como ficou conhecido nacional e internacionalmente,
inovou porque assumiu ao mesmo tempo duas funções superimportantes:
fortalecer a agricultura familiar por meio do apoio à comercialização
de seus produtos e promover o acesso à alimentação para cidadãos
em insegurança alimentar. Desde a criação, em 2003, o PAA tem cumprido
muito bem essas duas funções. |
en_US |
dc.language.iso |
pt |
en_US |
dc.subject |
Política social, Brasil |
en_US |
dc.subject |
Segurança Alimentar e Nutricional, Brasil |
en_US |
dc.subject |
Alimento, aquisição, Brasil |
en_US |
dc.title |
PAA: 10 anos de aquisição de alimentos |
en_US |
dc.type |
Livro |
en_US |