dc.contributor.author | EMBRAPA | |
dc.contributor.author | BRASIL. Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome | |
dc.date.accessioned | 2017-03-07T14:53:05Z | |
dc.date.available | 2017-03-07T14:53:05Z | |
dc.date.issued | 2006-10 | |
dc.identifier.issn | 0103-6068 | |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.mds.gov.br/xmlui/handle/123456789/1032 | |
dc.description.abstract | A elaboração desta publicação é uma das ações propostas no Projeto “Desenvolvimento e Implementação de Tecnologias e Procedimentos Operacionais visando a Redução do Desperdício nos Bancos de Alimentos”, resultado da parceria entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos e o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate a Fome (MDS). | en_US |
dc.language.iso | pt | en_US |
dc.subject | Banco de Alimentos | en_US |
dc.subject | Manipulação de Alimentos | en_US |
dc.title | Documentos n. 74 - Boas práticas de manipulação em Bancos de Alimentos | en_US |
dc.type | Outros | en_US |