dc.contributor.author |
BRASIL. Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome |
|
dc.contributor.author |
Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação |
|
dc.date.accessioned |
2013-09-10T22:21:40Z |
|
dc.date.available |
2013-09-10T22:21:40Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/114 |
|
dc.description |
6 p. 2008 |
en_US |
dc.description.abstract |
A pesquisa de avaliação do Programa Cozinhas Comunitárias (CCs) foi realizada com os objetivos específicos de mapear as unidades existentes, caracterizar a modalidade de implantação, identificar possíveis articulações com outros Programas de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), avaliar o grau de adesão da comunidade e o perfil e satisfação dos usuários e sugerir recomendações para a melhoria do Programa. Foram levantadas informações de funcionamento do Programa com gestores municipais, responsáveis pelas cozinhas e usuários, além de verificar a estrutura de funcionamento das CCs. A pesquisa foi dividida em duas etapas: uma etapa foi feita pelo telefone com o gestores municipais e a outra por meio de pesquisa de campo em municípios com convênios de CCs firmados nos anos de 2005 e 2006. |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz – FEALQ |
en_US |
dc.language.iso |
pt |
en_US |
dc.subject |
Cozinhas Comunitárias |
en_US |
dc.subject |
Municípios |
en_US |
dc.subject |
Alimentos |
en_US |
dc.subject |
PAA |
en_US |
dc.title |
Pesquisa de Avaliação do Programa Cozinhas Comunitárias. Segunda rodada |
en_US |