dc.contributor.author |
BRASIL. Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome |
|
dc.contributor.author |
Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação |
|
dc.date.accessioned |
2013-09-10T22:49:03Z |
|
dc.date.available |
2013-09-10T22:49:03Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/119 |
|
dc.description |
6 p. 2006 |
en_US |
dc.description.abstract |
A Pesquisa de Avaliação do Programa Cozinhas Comunitárias teve como
objetivos: 1. mapear as Cozinhas Comunitárias existentes nas 343 unidades apoiadas pelo MDS (período 2003-2005), em municípios de 16 estados da federação; 2. caracterizar as modalidades de implantação das Cozinhas Comunitárias; 3. comparar a eficiência e eficácia das Cozinhas Comunitárias implementadas; 4. identificar possíveis articulações entre as Cozinhas Comunitárias implantadas e as hortas comunitárias, bancos de alimentos, programas de aquisição de alimentos da agricultura familiar e ações educativas nestes municípios;5. avaliar a rotina de produção e distribuição dos alimentos; 6. avaliar o grau de adesão da comunidade ao projeto, bem como o perfil e o
grau de satisfação dos beneficiários e 7. sugerir, com base nos resultados dos estudos, um conjunto de recomendações para a melhoria do projeto. |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde – NUPENS/USP |
en_US |
dc.language.iso |
pt |
en_US |
dc.subject |
Pesquisa |
en_US |
dc.subject |
Avaliação |
en_US |
dc.subject |
Cozinhas Comunitárias |
en_US |
dc.title |
Pesquisa de Avaliação do Programa Cozinhas Comunitárias |
en_US |