dc.contributor.author |
BRASIL. Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome |
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dc.contributor.author |
Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação |
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dc.date.accessioned |
2013-09-10T22:44:20Z |
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dc.date.available |
2013-09-10T22:44:20Z |
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dc.date.issued |
2006 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/118 |
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dc.description |
7 p. 2006 |
en_US |
dc.description.abstract |
A pesquisa teve como objetivo geral contribuir para a avaliação periódica dos programas e ações do Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) e teve como objetivos específicos: a) mapear os Bancos de Alimentos (BAs) existentes; b) caracterizar as modalidades de implantação dos BAs; c) identificar possíveis articulações entre os BAs implantados e os restaurantes populares, hortas comunitárias, programas de aquisição de alimentos da agricultura familiar e ações educativas nestes municípios; d) analisar o grau de articulação entre os BAs e as instituições que recebem os alimentos; e) identificar e discutir as principais limitações operacionais e institucionais que dificultam a implantação dos BAs. |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Rede Desenvolvimento, Ensino e Sociedade – redes |
en_US |
dc.language.iso |
pt |
en_US |
dc.subject |
Bancos de Alimentos |
en_US |
dc.subject |
Pesquisa |
en_US |
dc.subject |
Alimentos |
en_US |
dc.subject |
Restaurantes Populares |
en_US |
dc.title |
Pesquisa de Avaliação do Programa Bancos de Alimentos - primeira rodada |
en_US |